만드는 방법
치킨은 기름에 굽고
양상추는 씻어서 먹기 좋은 사이즈로 뜯고 채소탈수기로 돌린다
치킨랩 맨날 먹다
새로운게 땡겨서 샐러드로 먹음
하지만 역시 마요네즈 가득이 좋군요
'먹지 > 집밥' 카테고리의 다른 글
점심(+레시피) : 소고기카레와 두부 //221130수 (0) | 2022.12.26 |
---|---|
점심(+레시피) : 짜슐랭, 오이고추된장무침과 밑반찬 //221126토 (0) | 2022.12.25 |
점심 : 김치콩나물국과 밑반찬 //221124목 (0) | 2022.12.25 |
점심(+레시피) : 김치콩나물국과 김치삼겹살누룽지볶음밥 + 밑반찬 //221123수 (0) | 2022.12.25 |
점심(+레시피) : 교자만두, 어묵볶음, 진미채 2종, 밥에다 밥이랑과 김자반 //221122화 (0) | 2022.12.25 |